Человечность

Я бы с удовольствием стал глупее, ближе к народу. Вогнал бы себе в мозг карандаш, как Гомер Симпсон, и жил припеваючи. Иначе все очень сложно выходит. Человечество не имеет ничего общего с человечностью. 

Кондукторша орущая на девушку, не заплатившую за проезд, показывает свою никчемную власть, благодаря которой она может отвлечься от своей убогости и не сложившейся жизни. Ее ненавидят родная дочь, а дома ждет муж алкоголик, либо же совершенно никто не ждет.

Воспитательница бьющая ребенка по пятой точке, за то что тот сделал что-то неуклюже, то есть был ребенком. По заслугам ему, думает она, иначе он не вырастет таким же испорченным человеком. Она уложит детей на тихий час, достанет из своей сумочки "Балтику" и пачку сигарет. Держа в правой руке одновременно банку и сигарету, левой рукой она будет рыскать в своем мобильном. Листает контактный лист и думает, кому бы из своих старых одноклассников, знакомых она бы могла понадобиться. Никого.

Толстуха-кассирша из местной Копеечки, которая отказывается принимать мелочь у пенсионерки прошедшей войну. Чтобы она опустилась до того, чтобы пересчитывать чью-то мелочь? Да бросьте, она выше этого. У нее нет знакомых, не говорящих за ее спиной о том, какая она тварь, но все ее знакомые с удовольствием побеседует с ней о тех, кто по их мнению полные уроды. Например о соседе семьянине, обязательно бандите-еврее-извращенцу, мол тот наворовал и купил себе новенькую иномарку. Такие как она уже никогда не изменятся, никому их не поменять. Человечество само вырастило ее, теперь пускай терпит.

Смазливая девица, дочь богатых родителей, скрывающаяся от своих комплексов и страхов за красивыми побрякушками. Как-то раз на одной из вписок ее изнасиловали друзья, после выпитого "Джек Дениелса" запитого водярой. Ничего особо, оправдает она свое общество и саму себя, но это же не поможет. Ах да, при всем этом ей тринадцать лет. После того случая она постоянно нуждается в половых сношениях и в шестнадцать лет у нее уже не малый список бывших. Возможно, она исправится и поменяет свои ценности, при условии смены окружения, как минимум.

Перечислять можно до бесконечности. Все эти персонажи являются неотъемлемой частью общества, и что из этого может выйти? Ничего хорошего, даже в радужных теориях. Людей всё меньше, животных больше.

Автор: Nikita Smishlaev

80

Добавить комментарий