Кастинг «Слабый Пол?»

Документальный проект «СЛАБЫЙ ПОЛ?» 

ищет Главного Героя или Героиню!

Нарушить привычный порядок съемок и разобраться в отношениях между полами решила автор и режиссер фильма «Слабый Пол?» Мария Хомякова!

Идея документального кино-исследования возникла благодаря наблюдениям за нашей современной реальностью.

«Я просто стала обращать внимание на то, о чем постоянно говорят люди в моем окружении: знакомые, друзья, друзья друзей. Для всех каким-то наболевшим стал вопрос, связанный с тем, что женщины стали чересчур активны и сильны, а мужчины — совсем не те пошли» — рассказывает с улыбкой Мария.

Ни для кого не секрет, что социальные роли мужчины и женщины сегодня заметно сместились. А вот в какую сторону? Куда мы сейчас движемся, какое место занимаем в обществе? Сохранилось ли еще в наше время такое понятие, как «слабый пол»? Порассуждать на эти темы всем вместе и найти ответы на поставленные вопросы – вот задача уникального кино-проекта «Слабый Пол?».

Для того, что бы фильм получился объемным, что бы дал целостную объективную картину обсуждение проблемы затевается именно сейчас – перед началом съемок. В киноленту войдут мнения совершенно разных людей (разных возрастов, профессий, социального слоя). Выдающиеся деятели культуры, историки, социологи, психологи, генетики, антропологи, яркие публичные личности выскажут в фильме свои точки зрения, поразмышляют над проблемой.

Но и каждый из нас имеет возможность принять участие в обсуждении и сняться в фильме! ВСЕ мнения желающих будут размещены на сайте проекта. Некоторые из них войдут в фильм, а авторы лучших работ будут приглашены на собеседование на роль Главного Героя киноленты!

Режиссер Мария Хомякова приглашает всех, кому есть, что сказать включаться в обсуждение и участвовать в работе над созданием фильма! Для этого нужно записать свой видео-ответ и прислать его на сайт проекта. Как это сделать, можно посмотреть в разделе «Добавить видео» сайте www.hamsterfilm.ru/.

Группа "Вконтакте": http://vkontakte.ru/hamsterfilm

Присоединяйтесь!


10

Один отзыв

  1. Sofia Meher

    таки да.

Добавить комментарий