Неизвестные известные люди: девочка из Пскова

На самом деле, на планете Земля чертовски много людей, которые достойны стоять на Большой сцене. Давать нам с вами автографы, собирать толпы в Олимпийском и блистать голливудской улыбкой с голубых экранов. Но… пока не судьба. Нет, правда. Вы мне не верите?

Хорошо. В качестве отличного, наглядного примера я расскажу вам, друзья, не_сказку про девочку Иру.

Жила-была девочка. Ну, как жила-была? Живет она и в наше время. Да и не только живет, между прочим. Еще она записывает замечательные cover'ы и песни собственного сочинения. Чем она отличается от миллионов других девочек по имени Ира? — спросите вы. 

А я вам отвечу. И даже покажу. И дам вам послушать то, что вам наверняка понравится.
Но это потом. А сейчас будет небольшая предыстория.

Ира:

С музыкой дружу я давно. С самого раннего детства я любила усаживать своих бабушек, дедушек и вообще всех, кто находился в этот момент дома на диван и устраивала концерты.

Дальше развивалось все стандартно: музыкальная школа, хор, ненавистное сольфеджио(не помешавшее закончить музыкальную школу с красным аттестатом) и огромное желание  петь. Училась наша героиня по классу фортепиано, идея научиться играть на гитаре появилась после.
Прошло какое-то время и по стечению некоторых обстоятельств, Ира попала в псковскую группу "Прототип". Состав группы менялся, задержаться в женском коллективе стоит больших трудов, но трудиться хотели не все. Сейчас состав группы постоянен.

Ира:

Хочется продолжать творчество с группой, с той, с которой творим сейчас, потому что каждый из них близок, дорог и любим очень, пусть и случаются иногда недопонимания и маленькие ссоры. Всё-таки одни девушки в составе, а это ох как не просто.

Cover на песню Ночных снайперов "Катастрофически"

Вы знаете… иногда я очень жалею, что я не Бог. Ну, или хотя бы не премьер министр. 
Ведь Ира — это удивительный, чудеснейший случай, когда cover'ы на какие-либо песни, куда душевней и мелодичней самих оригиналов. Я предлагаю вам в этом убедиться.

По-моему, ни у кого нет сомнений, что место Иры — не в Пскове, не в малоизвестных  клубах, а в Москве, на самых популярных сценах города. И лично я верю, что так оно и будет. Бывают люди достойнее многих.

Теперь вы верите, что бывают неизвестные известные люди?

30
ave satani

Об авторе / ave satani

в спящем состоянии чудесно вписываюсь в любой интерьер

Добавить комментарий