Связующее

Моему сердцу и разуму необходимо дышать и рассуждать о том, что действительно имеет вес и значение. О сущности, о самосовершенствовании, о единении с миром, о духовной составляющей меня. По большому счёту мы потеряли нить, связующую нас с нашей духовной основой. Проблемы быта невольно заняли привилегированное первое место в нас. А как же мировоззрение? Как же быть всему тому, что происходит в мире? Мы перестали видеть дальше своего носа.

Окунувшись с головой в информационную матрицу, навязанную нам мы уже не видим себя в ней. Лишь только образ, стандартный образ «человека» являет нам своё существование. Мне необходим заряд небесной энергии, мне необходимо небо как первоисточник моих сил. И я его вижу, я его чувствую.

Верить в себя сродни вере в высшие силы, сегодня многие ошибочно считают это бесполезным занятием. Но я верю в себя, я верю что Бог- это и есть моя внутренняя духовная составляющая., это и есть я. Как нечто большее, нежели просто ещё один человек, выполняющий своё скудное и бессмысленное существование. Эта пьеса не про меня. Во мне должно остаться осознание самого себя, осознание этого мира, как неотъемлемой части меня.

Мне совершенно не нужно быть частью чьего-то мира, мне необходимо понять что есть во мне. Что я должен делать и найти в этом себя.

И слишком мало осталось в нас откровенности с собой наедине. Всё чаще мы стараемся спрятать себя под маской безразличия, либо под собственным проявлением эгоизма. Не задумываясь о том, что только с только время приведён нас к этому.

Только лишь небо должно быть пределом бесконечного полёта фантазии, только лишь бесконечность должна быть пределом для меня. И я буду верить в себя.

Что меня связывает с внешним миром? По большому счёту ничего, кроме того, что я им порождён как человек. Как духовная единица.

22.02.2012

Страница автора.

27

Добавить комментарий