Утро, когда я умер

Сегодня утром я умер. Странное было чувство, будто бы ничего такого существенного и не произошло вовсе. Только лишь внутри меня что-то поменялось на совершенно противоположное. Я никогда не думал что именно теперь я стану таким. Освобождённым от всех забот, лжи и тщеславия этого мира. И я абсолютно не сожалею о том, что со мной произошло. Попросту не случись бы этого, я бы и дальше пребывал в состоянии нервозности и непонимания своего внутреннего мира. А теперь я и есть этот мир. Теперь я свободен и могу ни о чём более не сожалеть. Мне вовсе не нужен этот хвалёный на земле рай… Мне вполне достаточно того, что будет во мне. Мне достаточно той духовной основы, что будет жива всегда. Вне зависимости от того, жив я либо мёртв. Нет ни капли сожаления, есть лишь лёгкость и внутреннее спокойствие. Видимо я теперь свободен от оков этого пленного мира.

Мне больше не нужно читать утреннюю прессу, дабы быть в курсе всего, что произошло за ночь. Мне больше не понадобится телефон, попросту мне никто не позвонит, да и я уже не смогу совершить данное. Теперь я могу общаться лишь с самим собой, мне абсолютно не скучно. Мне есть что обсудить на ближайшую тысячу лет как минимум.

Я полностью состою теперь из мыслей. Я не материален. Возможно так должно было произойти, этого я не смогу узнать. Да и по сути не в этом совершенно дело. Теперь я свободен от своего тела, я свободен от материализма.

Теперь я могу слушать молчание самого себя и не бояться быть непонятым, либо отвергнутым этим миром. Людьми, что не хотят меня понимать, либо в большинстве случаев попросту не могут этого сделать ввиду своей духовной слепоты. Спасибо что я стал тем, кем так давно мечтал стать. Спасибо Мир! Спасибо жизни, что была во мне всё это время, спасибо смерти что открыла мне дорогу в это ничто. Теперь дело за мной, из ничего я построю свою вселенную. Где не будет страха, где будет лишь мир и откровенность к самому себе. 

Я не смогу процитировать ту бесконечность, что вижу теперь перед собой. И это далеко не игра, это и не жизнь. Я не знаю и не хочу знать что это. Я лишь знаю с какой целью я сюда попал. Я рассуждаю. Я мёртв. Я жив в самом себе, будучи до этого мёртвым.

Теперь я понял что люди слепы в своём желании жить ближе к церквям, они думают что так они стали ближе к богу. Я всегда стремился жить ближе к небу и самому себе. Ведь небо мой предел, а мой Бог это моя духовная основа, это я сам внутри самого себя.

Ничто не вечно, ровно также, как и никто из нас не вечен. Только лишь смерть та грань, что подталкивает нас в пустоту. Но только лишь мы сами способны сотворить из пустоты либо всё, либо раствориться в ней и стать ничем.

Утро в котором я умер стало утром моего рождения из ничего. Я начал новый этап самопознания. Духовное самосовершенствование никогда не остановит свой ход во мне!
 

24.02.2012

Страница автора.

111

Добавить комментарий